12:07 

Время на себя

Masha-barabasha
А ну-ка, мамочки, признавайтесь, забросили ли вы с рождением ребенка свою внешность или по-прежнему остаетесь красавицами? Я определенно стала меньше времени на себя тратить, но т. к. научилась все делать быстрее, но на моей внешности это почти не сказалось, разве что вместо цветного маникюра на ногтях теперь чаще просто бесцветный лак.

@темы: Вопросы-ответы, Дамское, Мамское

Комментарии
2013-10-21 в 13:17 

Natalinka
Почти забросила себя. Времени хватает только на то, чтобы умыться-расчесаться, немного припудриться и консилером синяки замазать. И раз в 3 дня Витом в душе за 3 минуты лишнюю растительность удалить. Подумываю купить домой набор для шеллака, но сомневаюсь, стоит ли. Как думаете?

2013-10-21 в 13:27 

Masha-barabasha
Natalinka, с одной стороны, это практично – будет обходиться намного дешевле, чем если бы в салоне делать, но с другой стороны – не будете же все время одним лаком ногти красить, придется разные покупать, так что не так уж и дешево выйдет. Хотя это однозначно экономия времени.

2013-10-21 в 22:56 

VitaII
Ну конечно ж, внешность сейчас на втором плане:-) времени достаточно, но где и зачем красоваться? На каблуках в лесу белок очаровывать?:-) или с ярким макияжем в детский городок? :-) я забочусь о себе нормально, но без фанатизма, потому что есть о ком позаботиться:-)

2013-11-01 в 10:39 

Masha-barabasha
VitaII, а перед мужем? Разве не он главный ценитель красоты?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамкин Сад

главная