Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:27 

Про быт...

~Мама Катя~
Оценка по достоинствам зависит от достоинств оценщика.
На "Бэби.ру" нашла запись под названием "Ничего не хочу делать!".. Как раз тогда нашла, когда у самой мысль пробежала, что устала, что не успеваю готовить и делать уборку... С одной стороны гложет, с другой итак устала до чертиков, чтобы ещё и об этом расстраиваться....


Собственно запись:

Ну и хочется узнать - а как вы справляетесь с домашними заботами?

@темы: Проблемы, Мамское

Комментарии
2011-05-08 в 00:18 

Frost_
как и всем нам) это ДА.у каждого свои тараканы)))

2011-05-08 в 00:19 

korabliki [DELETED user]
говорит, что женщина должна как раз кашеварить и всячески ублажать дражайшего супруга
и еще он против совместного сна
у комаровского хорошие главы про болезни и про то, что не нужно кутать ребенка. на этом ему надо было остановиться, но словесный понос он, к сожалению, не стал лечить. особое мракобесие у него про ГВ как раз. не читайте, это бесполезная информация)

2011-05-08 в 00:26 

Frost_
про то, что не нужно кутать ребенка. вот это как раз -таки читала и от сестры ,посоветовавшей книгу слышала.конечно,любую информацию нужно фильтровать, а не четко следовать инструкциям написавшего,высказавшегося.должна быть золотая середина и в ублажении мужа и в уходе за ребенком и в натирании полов :cheek: ;-)

2011-05-08 в 08:22 

morrigann
korabliki
именно потому что считаю, что ребенку нужна мама первые годы его жизни.
разве я с этим спорю? Я кормила ребенка до двух, и желание девушки оставить ещё нерожденного малыша на приходящую чужую женщину для меня дико.

я не полезу туда с осуждениями и непрошенными советами.
мы здесь вообще-то мнение свое высказываем. Вас вот напрягли наши с ryuse комментарии -что это вы нас за наше же осуждение осуждаете?)))
Да, есть разные ситуации, но большинство из них продиктовано необходимостью. А автор поста вроде ничего в своей жизни изменить не пыталась: "не мое это" - и вся отмазка) Если бы она училась, или работала на дому, или детей у неё было двое, или один, но непоседливый или болезненный (если бы она сказала, что из-за малыша не успевает, да я бы слова не сказала) я бы даже её пожалела, а так - сидим на попе ровно и хнычем в интернет.

Frost_
под родственниками малыша можно говорить и об отце ребенка.
а кто деньги-то зарабатывать будет? В реальном мире живем, все-таки)
а мама естественно должна обеспечивать своему ребенку все для его комфорта.но я не вижу ничего плохого,если мама в то время ,когда малыш спит тоже отдыхает,а не натирает до блеска паркет и не кашеварит на кухне очередной кулинарный шедевр.

Эта конкретная мама во время его бодрствования сидит за компьютером - ну да, обеспечивает максимальное внимание малышу)
Мой муж тоже мне помогает. Точнее наши обязанности разделены, но это не повод мне садится ему на шею. Да и в первые месяцы от него толк был только вечером - приготовить, убрать, постирать. Интересно, если бы я забила на сына под предлогом угрозы разошедихся швов? Пусть надрывается в кроватке: "Прости, родной, папа ещё не пришел, чтобы взять тебя на ручки!" Запрет на подъем тяжестей распространяется на срок от 2 месяцев до полугода: кто нормальной среднестатистической российской женщине носить чадо будет полгода? И опять же малыш на руки хочет к маме, максимум к отцу, к близким, к тем, кто его любит, а не к левой тетке.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамкин Сад

главная