Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:23 

Душ или ванна?

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийНу, скажите мне, разве можно представить жизнь беременной женщины без жизненных советов и запретов мам, свекровей, бабушек и других «умудренных опытом женщин», включая врачей? Но ведь времена меняются, а люди остаются теми же, и все продолжают давать свои полезные рекомендации…

О чем это я? Ах, да! Хотела написать о целительных свойствах душа, так как ванну, по устаревшему мнению, во время беременности принимать «НЕЛЬЗЯ». Да, но вот что-то не получается у меня прославить душ и рассказать Вам, какая же ванна все-таки вредная и опасная… Про душ можно сказать только одно – его можно принимать вплоть до самых родов. Но, принимая душ, как в прочем и ванну – не исключается возможность поскользнуться и упасть, так как всем известно, что во время беременности центр тяжести смещается.

читать дальше

@темы: Ждем малыша

Комментарии
2011-04-13 в 12:42 

Лоранна
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Я принимала ванну обе беременности и получала от этого колоссальное удовольствие. Естественно, не горячую. На поздних сроках в ванной просто спасалась, потому что живот уже очень тяжелый, а в воде вес почти не чувствуется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамкин Сад

главная