mama Nyu-ta
дамама
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображенийТрадиционная американская женская вечеринка «Беби шауэр» («Baby shower») все больше набирает популярность в России, однако, не все еще знают, какой чудесный праздник могут устроить для будущей мамы ее подруги за 3-4 недели до родов. Давайте отбросим все суеверия и предрассудки и попробуем превратить один день из долгих недель и месяцев ожидания в веселый незабываемый праздник для беременной.


Суть праздника

На «Беби шауэр» собираются подруги будущей мамочки, чтобы проявить особую заботу и внимание к беременной перед ее родами. Также на этом празднике как бы отдается честь будущему малышу, близкие дарят подарки виновнице торжества, которые будут полезны как ребенку, так и самой маме.

Вечеринку хорошо запечатлеть на фотоаппарат, и на видеокамеру, потому что всего через несколько недель родится малыш, и так приятно будет его маме спустя некоторое время вспомнить этот сладкий момент ожидания.

Поддержка и любовь подруг в последние недели перед родами особо важны для беременной, ведь известно, что женщины в «интересном положении» гораздо чувствительнее и ранимее, нежели их приятельницы, не ожидающие малыша. Подарки также сделают праздник ярче, приятнее и, конечно же, вдвойне полезнее.


читать дальше

@темы: На заметку, Ждем малыша