21:41 

Волшебная женская сказка

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
Все знают, о чем обычно разговаривают женщины, собираясь вместе: о тряпках, пластической хирургии и деструктивизме мужчин. Но наступает в жизни момент, когда практически единственной темой женских разговоров становятся рассказы как я рожала. С появлением Интернета доступ к этим исповедям может получить любой, стоит лишь зайти на соответствующий сайт и погрузиться в пучины форума. Читаешь истории и понимаешь: именно это настоящее народное творчество, а вовсе не полузабытые заговоры, советы-табу и обманчивые приметы, можно считать современным фольклором беременных.

читать дальше

@темы: На заметку, Мамское, Дамское

Комментарии
2011-02-24 в 22:13 

morrigann
Как все хорошо - в сказке-то)
А в жизни...
любая уборщица, медсестра, входящие в палату, проявляли максимум внимания и приветливости.
вот такого не было точно.
Врачи были чудесными, а вот младший персонал - такие собаки, просто на редкость. Хотя с ними я столкнулась уже после родов.
Клизма стала роковым моментом - именно она и показала, что будет внеплановое КС (благо хоть косметику сделали). В общем, моя сказка на пункте "Врагу назло" пропала в забытье - конца не помню.(

2011-02-25 в 07:19 

Счастье есть.Теперь я точно знаю!
morrigann аналогично)этот пункт у меня оба раза в самом ярком свете был в виде порсонала.)И я в платных палатах лежала и все "схвачено" было))ан нет, с персоналом то не делются...вот они и зверствуют.А ответить им не можешь,-как бЭ ситуация не та)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамкин Сад

главная